Petitchef

Limetten-cheesecake mit eingebackenen zitrusfrüchten

Nachtisch
6 Portionen
15 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

6

Zubereitung

  • 1 Esslöffel fein reiben bioorange Tasse und beiseite stellen, Orangen und Grapefruit mit einem Messer, dicke Haut, weiße Haut nicht mehr vorhanden ist, Schale Clementinen.
  • Alle Früchte beiseite in 1 cm dicke Scheiben gesetzt.
  • Heißen Waschen Sie den Kalk, gut trocknen, schneiden fein reiben und den Saft auspressen 2 tsp. Limettenschale, Orangensaft und Sirupmischung.
  • Ein Herd {ca. 30 x 40 cm sehr schlank} streuen Grieß 25 g Butter und Strikeouts mit 30 g.
  • Die restliche Butter mit 125 g Zucker und einer Prise Salz in einen Mixer für etwa 10 Minuten bis schaumig Höhe.
  • Die Eier und die Mischung, Stecker und rühren Sie die Orangensirup-Mischung.
  • Verbleibende Grieß auch in Hefe und Mix.
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und Zitrus-Scheiben verteilt.
  • Orangenschale mit der restlichen 50 {G} Mix & Fruchtscheiben Zucker verteilt werden.
  • Im unteren Drittel des Ofens für ca. 45 Minuten, um zu kochen, herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie den Kuchen in Stücke und dienen als mit Puderzucker und besieben gewünscht.


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