Cheesecake mit basilikumzucker

Jetzt bewerten
Cheesecake mit Basilikumzucker
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Zutaten Boden:

Zutaten Belag:


Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Zutaten Boden:
    Alle Bestandteile einer Teigmischung und am Boden der Pfanne.
  • Ingredients abdeckt:
    Alle Zutaten zusammen und geben dem Land.
  • Backen Sie den Kuchen bei 180 Grad ca. 50 Minuten. Zu Gold.
  • Abkühlen lassen.
  • 50 g Zucker mit einem kleinen Bündel von Basilikumblätter in einer mortier.
  • Pour über den Kuchen, garniert mit Erdbeeren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+