Petitchef

Italienischer geburtstags - käsekuchen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
125 g Butter

200 g italienische Löffelbiskuits

125 g Amarettini

1kg Magerquark

600 g Frischkäse

350 g Zucker

Mark einer Vanillschote

2 Päckchen Puddingpulver "Vanillegeschmack"

5 Eier

200 g Mandelkerne

125 g Schlagsahne

Vorbereitung

  • 125g Butter in einer kleinen Pfanne und etwas abkühlen.
  • Boudoirs und 75g Amarettini in Gefrierbeutel oder fein zerklopfen bröckeln in einer Küchenmaschine.
  • Dann fügen Sie die geschmolzene Butter und gut mischen. Gießen Sie Bröselteig auf einem tiefen Backblech und drücken Sie rechts.
  • Quark, Frischkäse, 200 g Zucker und Vanillemark, bis glatt. Puddingpulver und rühren in Eiern.
  • Geben Masse zur Erde Krümel und glatt.
  • Im vorgeheizten Ofen.
  • Kochen Sie für ca. 40-45 Minuten abkühlen lassen und gut. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke.
  • Grob hacken Mandeln. Karamellisiert der Zucker 150 g Gold in einer Pfanne erhitzen.
  • Sahne und 2 essloffel Butter und rühren, bis alles miteinander verbunden ist.
  • 2 Esslöffel Karamell Abnahme.
    Mischen Mandeln unter den verbleibenden Karamell.
  • Verteilen Bonbonmasse auf 50g Amarettini Schnitte sorgfältig.

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