Käsekuchen-brownie, die erstaunliche kombination, die ihren gaumen erfreuen wird!
Käsekuchen-Brownie, die erstaunliche Kombination, die Ihren Gaumen erfreuen wird!
Sie kennen unsere Liebe zu Desserts bei Petitchef, nicht wahr? Und vor allem unsere extreme Völlerei! Heute beweisen wir es Ihnen erneut, indem wir zwei unserer Lieblingsdesserts mixen: Käsekuchen und Brownie. Ein weiches, schmelzendes, gieriges, beruhigendes Ergebnis... kurz gesagt, ein Wunder! Testen Sie es selbst, indem Sie die folgenden Vorbereitungsschritte befolgen!
Die Brownies: Schokolade und Butter schmelzen. Die Eier mit dem braunen Zucker vermischen. Fügen Sie das Mehl hinzu, dann die Schokoladenmischung + geschmolzene Butter.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C bei Umluft 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Der Käsekuchen: Frischkäse, Mascarpone, Zucker, Vanille, Sahne und Eier in eine Schüssel geben. Mit einem Elektromixer schlagen, bis eine homogene Mischung entsteht.
Senken Sie die Ofentemperatur mit Umluft auf 150 °C. Den Teig über den Brownie in die Pfanne gießen.
Den Käsekuchen 1 Stunde lang bei 150 °C im Heißluftofen backen. Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Anschließend für mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Vorsichtig aus der Form lösen et voilà, fertig ist Ihr Brownie-Käsekuchen! Zum Verzieren dunkle Schokolade darüber reiben :-)
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