Petitchef

Brownie Käsekuchen

Nachtisch
4 Portionen
20 min
1 h 10 m
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Boden:

Für die Füllung:

Zubereitung

  • Für den Boden:
    Im Wasser, Butter und geschmolzene Schokolade und gut zusammen
    Mull.
  • Jetzt sind Sie der Puderzucker Butter-Schokoladenmischung.
  • Schneebesen die Milch, Eier und übernehmen die Schokoladenmischung.
  • Nach und nach das Mehl unter Rühren.
  • Weiße Schokolade Schnitt und Biegung.
    Jetzt geben die Brownie Teig in eine gefettete Pfanne und backen Sie ungefähr 25 Minuten bei 180 ° C.
  • Während Brownie Boden in den Ofen, können Sie kochen die Käsemasse.
  • Für die Füllung:
    Zucker und Eier schaumig rühren. Lassen Pulvercreme, Orangenschale und Vanille-Extrakt. Quark und Knitter Joghurt.
  • Wenn Brownies gemacht werden, dann geben Sie die Quarkmasse auf Brownies und alle weiter kochen für ca. 45 Minuten bei 160 ° C.
  • Lassen Sie nach dem Backen den Kuchen abkühlen.
  • Torte schmeckt am besten gekühlt im Kühlschrank.


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