Petitchef

Cheesecake-Brownies

Nachtisch
8 Portionen
15 min
1 h 15 m
sehr einfach

Zutaten

8

Für Käse-Mischung:

Zubereitung

  • Ofen vorheizen auf 180 Grad. Backform mit Backpapier auslegen Futter. Schokolade im Wasserbad schmelzen, Rühren Rahm Butter mit Zucker, die Eier nach und nach hinzufügen.
  • Mehl, Kakao, Salz und geschmolzene Schokolade eine Prise zugeben. Gießen Sie Schokiknöpfe vollständig in der Zellstoff- und mischen zu, stellt sich diese Schokiknöpfe beim Kochen von kleinen Inseln in Taffy Brownies.
  • In einer anderen Schüssel mischen die Käsemischung. Jetzt verteilen ersten Hälfte des braunen Zellstoffs in der Form, Käsemischung breitete es, nicht glatt, es ist, wie das Aussehen 'der hingekleckst', vielleicht sogar die Schichten mit einem Holzstab etwas mischen.
  • Nun, einige Zitroneklumpen EL Monoschicht und dann mit der zweiten Hälfte des braunen Paste abzudecken. Zeit 60-70 Minuten (in meinem Fall) Kochen, sicherzustellen, dass die Oberfläche nicht zu verbrennen, Abdeckung mit Aluminium oder Pergamentpapier.
  • Die Brownies sollten innerhalb oder "Goey sein. Servieren mit Puderzucker. Geben Sie mindestens 24 Brownies.
  • Völlig köstlichen Geschmack!


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