Petitchef

New york cheesecake

Andere
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
120 g Butter

250 g Amarettini


Für den Belag:

380 g weiße Schokolade

380 ml Milch

750 g Doppelrahmfrischkäse

60 g Puderzuckerdunkle

Vorbereitung

  • Die Butter schmelzen. Die Amarettini zerbröseln und mit der Butter vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen und die Amarettinimischung auf dem Boden fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.
  • Die weiße Schokolade in der Milch überm Wasserbad schmelzen. Mit einem Stabmixer homogenisieren. Die Masse abkühlen lassen.
  • Zunächst die Hälfte der Schokoladenmischung unterrühren, dann die restliche Mischung unterheben .
  • Die Masse auf den Amarettiniboden geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Die dunkle Schokolade schmelzen und auf ein Brett streichen.
  • Wenn sie angetrocknet ist, in Streifen schneiden und vom Brett schaben. Den Kuchen damit garnieren.
  • Um den Kuchen vom Ring zu lösen mit einem scharfen, schmalen Messer am Rand entlang schneiden.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Rare new york cheesecake
Rare new york cheesecake
4 Portionen
3h20m
sehr einfach
4.5 / 5
Rezept Strawberry & white chocolate cheesecake muffins
Strawberry & white chocolate cheesecake muffins
4 Portionen
35 min
einfach
3 / 5
Rezept Cheesecake-brownies
Cheesecake-brownies
8 Portionen
1h30m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Homemade cherry cheesecake
Homemade cherry cheesecake
6 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: