New york cheesecake

Jetzt bewerten
New York Cheesecake
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für den Belag:


Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Butter schmelzen. Die Amarettini zerbröseln und mit der Butter vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen und die Amarettinimischung auf dem Boden fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.
  • Die weiße Schokolade in der Milch überm Wasserbad schmelzen. Mit einem Stabmixer homogenisieren. Die Masse abkühlen lassen.
  • Zunächst die Hälfte der Schokoladenmischung unterrühren, dann die restliche Mischung unterheben .
  • Die Masse auf den Amarettiniboden geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Die dunkle Schokolade schmelzen und auf ein Brett streichen.
  • Wenn sie angetrocknet ist, in Streifen schneiden und vom Brett schaben. Den Kuchen damit garnieren.
  • Um den Kuchen vom Ring zu lösen mit einem scharfen, schmalen Messer am Rand entlang schneiden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+