Petitchef

New York Cheesecake

Andere
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für den Belag:

Vorbereitung

  • Die Butter schmelzen. Die Amarettini zerbröseln und mit der Butter vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen und die Amarettinimischung auf dem Boden fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.
  • Die weiße Schokolade in der Milch überm Wasserbad schmelzen. Mit einem Stabmixer homogenisieren. Die Masse abkühlen lassen.
  • Zunächst die Hälfte der Schokoladenmischung unterrühren, dann die restliche Mischung unterheben .
  • Die Masse auf den Amarettiniboden geben und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.Die dunkle Schokolade schmelzen und auf ein Brett streichen.
  • Wenn sie angetrocknet ist, in Streifen schneiden und vom Brett schaben. Den Kuchen damit garnieren.
  • Um den Kuchen vom Ring zu lösen mit einem scharfen, schmalen Messer am Rand entlang schneiden.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: