Petitchef

Erdbeer-käsekuchen-eis

Andere
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Eigelb

2 Eiweiß

120 g Zucker

200 g Frischkäse 4% Fett

300 ml Rama Cremefine zum Schlagen

1 kleine Prise Salz

1 Päckchen Vanillinzcker

300 g frische Erdbeeren

8 Butterkekse

Vorbereitung

  • Eier trennen. Eiweiß zu festen Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Rama Cremefine steif schlagen und ebenfalls in den Külschrank stellen.
  • Nun Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, ein wenig Salz und den Frischkäse glatt rühren.
  • Die Erdbeeren putzen und vom Grün befreien. Erdbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und unter die Frischkäsemasse heben.
  • Jetzt erst Cremefine unterheben und zum Schluss den Eischnee. Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel grob zerbröseln und in einer Kastenform abwechselnd mit der Eis-Masse schichten.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeer-käsekuchen
Erdbeer-käsekuchen
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Erdbeer-basilikum-sorbet
Erdbeer-basilikum-sorbet
4 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Erdbeer-birnen-crumble muffins
Erdbeer-birnen-crumble muffins
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-joghurt-torte mit schokoflakes
Erdbeer-joghurt-torte mit schokoflakes
6 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erdbeer-grapefruit-smoothie
Erdbeer-grapefruit-smoothie
2 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: