Petitchef

Milch, honig und zimt eiscreme

Nachtisch
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
2 Tassen Milch

6 El Honig

1 teeloffel Zimt

Vorbereitung

  • Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und erhitzen sanft.
  • Bevor die Milch kocht machen Feuer und cool.
  • In eine Schüssel geben und legen Sie sie in den Gefrierschrank.
  • Im Laufe der nächsten paar Stunden, nehmen Sie die Schale aus dem Gefrierschrank und gut mischen mit einem Mixer.
  • Die Eiskristalle sollte so dünn wie möglich sein.
  • Wenn Sie die Prozedur mehrmals wiederholt, lassen Sie das Eis friert komplett.
  • Nehmen Sie den Gefrierschrank 20 Minuten vor dem Servieren.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Milchreis mit warmen zimtäpfeln
Milchreis mit warmen zimtäpfeln
1 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Milchreis
Milchreis
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und walnüssen
Apfelkuchen mit zimt und walnüssen
3 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte