White double chocolate cheesecake muffins

White Double Chocolate Cheesecake Muffins
Andere
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Käsecreme:


Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ein Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
  • Teig auf die Förmchen verteilen.
  • Käsecreme auf den Teig geben.
  • Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 minuten backen.
  • Muffins in der Form ca. 15 minuten auskühlen lassen, dann herausnehmen und richtig abkühlen lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

10/05/2023

Es wird nichts beschrieben :/

(0) (0) Missbrauch melden



+