White double chocolate cheesecake muffins
Zutaten
6
Käsecreme:
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Ein Muffinblech einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
- Teig auf die Förmchen verteilen.
- Käsecreme auf den Teig geben.
- Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 minuten backen.
- Muffins in der Form ca. 15 minuten auskühlen lassen, dann herausnehmen und richtig abkühlen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Chocolate chip muffins, nach amerikanischem rezept
- New-york cheesecake
- Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
- Englische muffins (leicht und weich)