Wenn Sie Snickers lieben, werden Sie diesem himmlischen Käsekuchen keine Sekunde widerstehen können. Testen Sie unser Dessert, indem sie die Schritt für Schritt Anleitung unseres Teams befolgen.
Die Butter zusammen mit dem Snickers schmelzen. Die Kekse fein hacken und die geschmolzene Butter hineingießen. Nochmals mischen.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform füllen. Mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Boden der Form und an den Rändern verteilen. Abkühlen lassen (Zeit, den Rest vorzubereiten).
Gesalzenes Butterkaramell: Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schütteln Sie den Topf gelegentlich.
Wenn der Zucker geschmolzen ist, die gesalzene Butter auf einmal dazugeben (auf Spritzer achten!) und verrühren. Die Sahne dazugeben und gut verrühren.
Wenn die Mischung kocht, etwa 10 Minuten lang rühren, um das Karamell einzudicken.
Sahne, Mascarpone, Puderzucker und Vanille verrühren. Den Frischkäse (zimmerwarm) mit einem Teigschaber einarbeiten.
Gießen Sie die Mischung in die Form auf dem Boden. Bedecken Sie die Oberseite mit Erdnüssen (bewahren Sie einige für später auf ↓). Das gesalzenen Butterkaramell darüber gießen und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Schokolade schmelzen. Den Käsekuchen aus der Form lösen und auf die Servierplatte legen. Die geschmolzene Schokolade darüber träufeln, um den Käsekuchen zu dekorieren.
Erdnüsse darüber geben. Es ist fertig !
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