Haben Sie schon einmal von einem Kuchen mit Kinder Bueno geträumt? Unser süßer Genuss auf der Völlerei-Seite ... Ein neuer Tag verbracht und ein neuer Wunsch erfüllt!
Eine knusprige Basis, eine schmelzende Creme, Kinder Bueno-Stückchen sorgen für einen ebenso überraschenden wie köstlichen Geschmack, und das war’s! Alles garantiert ohne backen: herrlich, nicht wahr?!
Die Milchschokolade schmelzen und dann mit dem Schokoladen-Puffreis vermischen. In eine mit Backpapier und Rhodoïd ausgelegte Springform geben. 15 Minuten kalt stellen.
Den Mascarpone mit der sehr kalten Sahne, der gesüßten Kondensmilch und der Vanille zu einer glatten Creme verrühren.
Hacken Sie die 3 Kinder Bueno in kleinere Stücke.
1/3 der Creme auf den Boden gießen und mit einem Spatel glatt streichen. Die Hälfte der gehackten Kinder Bueno dazugeben und gleichmäßig verteilen.
Wiederholen Sie den Vorgang und beenden Sie ihn mit der Creme. 3 Stunden kalt stellen, dann 45 Minuten einfrieren.
Mit Milchschokoladensplittern und einem Kinder Bueno dekorieren. Es ist fertig !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert? Mention @petitchef_en and tag #petitchef