Orangen-cheesecake mit grand marnier
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit8 min
Kochzeit12 min
- Ofen auf 190ºC vorheizen. Kekse in Blitzhacker oder Mixbecher zu feinen Krümeln mahlen. Den Rand einer 23 cm Springform mit einem Streifen Backpapier auslegen.
- Zu Orangen passt besonders gut ein Boden aus Schokoladenkeksen
- Kekskrümel und Zucker in einer mittelgrossen Schüssel miteinander verrühren, dann geschmolzene Butter untermischen, bis alles gut durchfeuchtet ist.
- Mischung gleichmässig in der Springform verteilen und gut festdrücken, dabei die Krümelmasse auch an den Seiten etwas hochdrücken
- Boden etwa 9-12 Minuten lang vorbacken, bis er ein bisschen Farbe angenommen hat Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Ofentemperatur auf 150ºC herunterschalten.
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