New-york cheesecake

Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Ein „Cheesecake“ wie in New York bei ihnen Zuhause! Probieren sie jetzt unser Rezept.


Zutaten

12

Für die Basis:

Für das Gerät:


Materialien

  • Springform mit 20 cm Durchmesser
  • Backpapier
  • Häcksler (optional)

Ähnliche Rezepte

Japanischer cheesecake (leicht und luftig)


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit40 min
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 1Die Kekse mit einem Stößel zerkleinern oder durch einen Fleischwolf geben. Die Butter schmelzen und zu den zerbröselten Keksen geben. Gut mischen.
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 2Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Buttern Sie die Seiten der Form und gießen Sie die Keks-Butter-Mischung hinein. Verteilen Sie diese Mischung mit einem Löffel gut auf den Boden und die Ränder der Form, während Sie nach oben arbeiten. Stellen sie die Form danach in den Kühlschrank.
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 3Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und verquirlen, um den Käse aufzulockern.
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie dann die Eier und das Mehl hinzu und mischen Sie gut, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 5Zum Schluss die flüssige Sahne einarbeiten.
    Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und gießen Sie die Mischung hinein.
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 640 Minuten bei 190°C backen.
    Nach dem Kochen gut abkühlen lassen, dann einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, um ein perfektes Entformen zu gewährleisten!
  • New-York cheesecake - Zubereitung Schritt 7Los geht's, dein New York Cheesecake ist fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Beobachtungen

Frischkäse: Er ist das Schlüsselelement dieses Rezepts, er kann möglicherweise durch Ricotta ersetzt werden. Wir bevorzugen Philadelphia, aber St. Morêt oder jeder andere Frischkäse reicht aus.

Die Keksbasis: Hier verwenden wir kleine Butterkekse, aber Sie können Spekulatius, bretonische Pallets oder andere Kekse verwenden. Sie können auch Mürbeteig verwenden.

Für einen New Yorker Stil: Die Besonderheit des New Yorker Käsekuchens ist die Zugabe von flüssiger Sahne, die nicht unbedingt in allen Käsekuchenrezepten zu finden ist.



Fotos

New-York cheesecake New-York cheesecake - foto 2 New-York cheesecake - foto 3

Kommentare

Rezept bewerten:

Tom, 10/05/2023

Sehr einfaches Rezept, was sehr gut gelingt. Evtl. Lässt sich die Masse mit zitrone etwas auffrischen. Den Boden habe ich mit Karamell Keksen zubereitet. Das ist richtig lecker!

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+