Petitchef

Limetten-cheesecake

Andere
3 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Ofen auf 180° vorheizen und zunächst die Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen und in einer Schüssel mit den Kekskrümeln vermengen
  • Anschließend die Keksmasse in einer gefettete Springform geben und als Boden festdrücken.
  • Nun die Cheesecake-Masse herstellen.
    Hierfür die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und den Frischkäse hinzufügen.
  • Mit der Sahne, dem Limettensaft und der Speisestärke glatt rühren und auf dem Keksboden verteilen. Nun den Kuchen für ca. 45-50 Minuten backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: