Limetten-cheesecake
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Den Ofen auf 180° vorheizen und zunächst die Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und in einer Schüssel mit den Kekskrümeln vermengen
- Anschließend die Keksmasse in einer gefettete Springform geben und als Boden festdrücken.
- Nun die Cheesecake-Masse herstellen.
Hierfür die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und den Frischkäse hinzufügen. - Mit der Sahne, dem Limettensaft und der Speisestärke glatt rühren und auf dem Keksboden verteilen. Nun den Kuchen für ca. 45-50 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
- New-york cheesecake
- Pistazien-baklava-käsekuchen, knusprig und schmelzend
- Vegane käsekuchen, ein veganes rezept von a bis z
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!