Baskischer käsekuchen

Jetzt bewerten
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Die New York Times hat ihn als einen der besten Cheesecakes der Welt bezeichnet. Entdecken wir gemeinsam den baskischen Käsekuchen! Dieser superluftige Kuchen entstand in San Sebastian, von wo er auch seinen Namen hat. Abgesehen davon, dass er sehr einfach herzustellen ist, da es keinen Keksboden wie bei anderen Cheesecakes gibt, ist er von Leichtigkeit und Süßigkeit... Wie das Gefühl, in eine Wolke zu beißen! Folgen Sie unseren Schritten, um dieses Rezept unten Schritt für Schritt umzusetzen :-)


Zutaten

6

Materialien

  • Schneebesen
  • Handmixer
  • Backpapier

Ähnliche Rezepte

Fabelhafter kinder bueno no-bake-käsekuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 1Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer Schüssel brechen Sie die Eier und fügen den Zucker hinzu. Gut mit einem Schneebesen vermischen.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 2Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie bis der Teig glatt ist. Verwenden Sie einen Handmixer falls es nötig ist.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 3Mehl, Sahne und Vanille hinzugeben und erneut mischen.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 4Die Form mit Backpapier auslegen.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 5Die Zubereitung in die Form geben und 1 Stunde bei 200°C backen lassen.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 61 Stunde aus dem Ofen und mindestens 5 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Baskischer Käsekuchen - Zubereitung Schritt 7Und jetzt ist Ihr baskischer Käsekuchen fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Beobachtungen

Welchen Käse soll man verwenden?
Für diesen Käsekuchen braucht man Frischkäse vom Typ Philadelphia oder anderen Streichkäse.

Wie lange hält sich baskischer Käsekuchen?
Sie können es gut in Frischhaltefolie verpackt eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Welche Toppings auf den baskischen Käsekuchen geben?
Zögern Sie nicht, Ihren baskischen Käsekuchen mit roten Früchten oder gesalzenem Karamell zu überziehen



Fotos

Baskischer Käsekuchen Baskischer Käsekuchen - foto 2 Baskischer Käsekuchen - foto 3 Baskischer Käsekuchen - foto 4 Baskischer Käsekuchen - foto 5 Baskischer Käsekuchen - foto 6

Kommentare

Rezept bewerten:




+