Die New York Times hat ihn als einen der besten Cheesecakes der Welt bezeichnet. Entdecken wir gemeinsam den baskischen Käsekuchen! Dieser superluftige Kuchen entstand in San Sebastian, von wo er auch seinen Namen hat. Abgesehen davon, dass er sehr einfach herzustellen ist, da es keinen Keksboden wie bei anderen Cheesecakes gibt, ist er von Leichtigkeit und Süßigkeit... Wie das Gefühl, in eine Wolke zu beißen!
Folgen Sie unseren Schritten, um dieses Rezept unten Schritt für Schritt umzusetzen :-)
Welchen Käse soll man verwenden? Für diesen Käsekuchen braucht man Frischkäse vom Typ Philadelphia oder anderen Streichkäse.
Wie lange hält sich baskischer Käsekuchen? Sie können es gut in Frischhaltefolie verpackt eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Welche Toppings auf den baskischen Käsekuchen geben? Zögern Sie nicht, Ihren baskischen Käsekuchen mit roten Früchten oder gesalzenem Karamell zu überziehen