Petitchef

Käsekuchen mit Hafer-Knusperboden

Andere
3 Portionen
15 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für die Quarkmasse:

Vorbereitung

  • Alle Zutaten verkneten. Auf dem gefetteten Springformboden gleichmäßig verteilen und andrücken.
  • Bei diesem Kuchen habe ich auf den Rand rundherum verzichtet.
  • Ungefähr einen EL Krümel-Kandis auf dem Teig verteilen und 15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
  • Nun die Quarkmasse auf den vorgebackenen "Hafer-Boden" geben, glattstreichen. Bei 210 Grad 10 Minuten anbacken.
  • Ringsherum mit einem scharfen Messer einschneiden. Weiterbacken bei 180 Grad. Das dauert je nach Backofenart ca. 50 Minuten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Käsekuchen-muffins
Käsekuchen-muffins
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
4 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
3.3 / 5
Rezept Käsekuchen ohne käse
Käsekuchen ohne käse
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: