Amaretti cheese cake - käsekuchen mit amaretti keksen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Rosinen mit dem Likör vermischen und zur Seite stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Sprinform leicht ausbuttern. Die Kekse in einem Blender fein zerkrümeln, in einem Topf die Butter schmelzen und die Kekskrümel unterrühren.
- In die Form drücken und 5 Minuten backen. Zur Seite stellen. Nun die Zutaten für den Belag mischen und zum Schluss die eingeweichten Rosinen mit Einweichflüssigkeit zugeben.
- Masse auf den abgekühlten Boden geben und 30 Minuten backen, der Kuchen sollte in der Mitte noch etwas wackeln, ich habe ihn dennoch mindestens 45 Minuten gebacken - das lag vielleicht am Magerquark?
- Vor dem Servieren mit Amaretti Biscuits belegen und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Die Rosinen sinken im Backvorgang nach unten, das sieht beim Anschnitte gut aus. Den Kuchen gab es bei unserem verspäteten
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