Petitchef

Schneller käsekuchen zum dessert

Nachtisch
2 Portionen
15 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
200g Digestive Biscuits

50g gesalzene Butter

1 Pck Lemone Jelly

3 Pck Magerquark

Vorbereitung

  • Die Kekse in der Küchenmaschine zu Bröseln blitzen. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Kekskrümel einrühren.
  • Die Masse in eine 25cm Springform geben und gut andrücken.
  • Nun den Quark und den Joghurt gut vermischen. Den Jelly mit 100ml Wasser nach Packungsanleitung in der Mikrowelle 3 Minuten auflösen, gut umrühren und unter die Quarkmasse heben.
  • Quarkmasse auf den Keksboden geben und im Kühlschrank mindestens 2 Std steif werden lassen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
Käsekuchen mit zitronencreme (lemon curd cheese cake)
4 Portionen
1h15m
sehr einfach
3.3 / 5
Rezept Brownie käsekuchen
Brownie käsekuchen
4 Portionen
1h30m
sehr einfach
4 / 5
Rezept Schöner sonntag mit käsekuchen - low fat
Schöner sonntag mit käsekuchen - low fat
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit hafer-knusperboden
Käsekuchen mit hafer-knusperboden
3 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Schoko-käsekuchen
Schoko-käsekuchen
5 Portionen
1h5m
sehr einfach

Rezepte