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Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)

SCHLEMMERALARM!!! Unserem japanischen Käsekuchen werden Sie nicht widerstehen können! Einfach zu machen, leicht, luftig, fluffig... Sie werden einfach das Gefühl haben, in eine Wolke zu beißen :-) Dieses Rezept ist unvergleichlich süß und wird Groß und Klein zum Nachtisch oder als Snack begeistern.
Folgen Sie der Anleitung! Wir erklären Ihnen unten alles Schritt für Schritt ↓ ↓.

Snacks
8 Portionen
15 min
35 min
einfach

Video

Zutaten

8

Materialien

  • runde form mit 18 cm Durchmesser

Zubereitung

  • Schritt 1 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Den Frischkäse mit Zucker, Salz und flüssiger Vanille mit einem Handmixer verrühren.
  • Schritt 2 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Mehl und Maisstärke hinzufügen und vermischen.
    Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Das Eigelb sowie die Milch zur Mischung geben und gut verrühren.
  • Schritt 3 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Dann die geschmolzene Butter dazugeben und unter den Teig heben. Das Eiweiß sehr steif schlagen.
  • Schritt 4 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Fügen Sie das Eiweiß vorsichtig hinzu und heben Sie dabei die Masse von oben an, damit es nicht zerbricht. Dieser Schritt kann etwas länger dauern, damit das Eiweiß möglichst gut in die Masse eingearbeitet wird.
  • Schritt 5 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Gießen Sie diese Mischung in eine zuvor eingefettete Form. Stellen Sie die Form in eine tiefe Fettpfanne und übergießen Sie sie mit kochendem Wasser.
  • Schritt 6 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Backen Sie 35 Minuten bei 160 °C. Vermeiden Sie Umluft und bevorzugen Sie Unterhitze, wenn Sie können.
  • Schritt 7 - Japanischer Cheesecake (leicht und luftig)
    Warten Sie lange, bis der Käsekuchen völlig kalt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Und schon ist Ihr japanischer Käsekuchen fertig!

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Beobachtungen:

Der Geschmack: Sie können die Vanille durch einen anderen Geschmack Ihrer Wahl ersetzen.

Fotos

Japanischer Cheesecake (leicht und luftig), foto 1
Japanischer Cheesecake (leicht und luftig), foto 2
Japanischer Cheesecake (leicht und luftig), foto 3
Japanischer Cheesecake (leicht und luftig), foto 4

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