Petitchef

Rare new york cheesecake

Nachtisch
4 Portionen
20 min
3 stunden
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln gut vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform eingeben und gut drücken.
    Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen. Der Frischkäse mit Sahnequark und geschlagenen Sahne vermengen.
    Die Gelatine ausdrücken und mit dem Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat und unter der Käsemischung rühren. In die Springform füllen und für mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
    Vor dem Servieren in Portionen schneiden, mit frischem Obst und frischen Minze dekorieren. Zuckerpuder drüber streuen und servieren.


Fragen:




Kommentare der Mitglieder:

17/03/2014

Sehr gutes Rezept. Ich habe es gestern ausprobiert.

Ich kochte dieses Rezept (0) (0) Abuse
14/06/2013

Felt nach meine meinung piff.......orangen o zitro schalle bzw limette aber troztem sehr gutt

(0) (0) Abuse

Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte