Petitchef

Samba, Sonne, Rio, Brasil usw.

Nachtisch
12 Portionen
25 min
40 min
einfach

Zutaten

12

Käsemasse:

Maracujaspiegel:

Vorbereitung

  • Machen Sie den Teig. Dafür bin verknote Butter und Zucker zusammen. Dann gebe ich meine Gewürze in der Butter-Zucker-Mischung.
  • Jetzt bekommen einige Teilmengen Eier. Kürzlich, kneten Sie das Mehl, die ich mit Backpulver gesiebten, Mischen kurz.
  • Aber jetzt, ab in den Kühlschrank für etwa drei Stunden und deckt bisher immer noch schnell. Am besten ist es, wenn Sie den Teig in der Nacht zuvor zu machen und bietet einen Kühlschrank über Nacht.
  • Kühl Cookie-Teig so dick Umlenkrolle mit einem Messer (3 mm). Es nicht mit dem Streumehl oder Walze zwischen zwei Folien passen.
  • Geschnitten 12 Scheiben mit einem Rundmesser. Damit die Muscheln Design, schneiden überhängende Gebäck. Abdeckung im Wasserbad auflösen. Ei, Sahne-Käse, Balsamico-Creme und Schokolade, Rühren.
  • Verbreiten Sie Käse-Mischung auf Torten. Bei etwa 180 ° C (Umluft) 20 - 25 Minuten backen. Cool, Torten.
  • Die Gelatine 5 Minuten zu spiegeln die Leidenschaft in kaltem Wasser. Kann auszudrücken und Wärmemaracujasaft, Wasser und Zucker, bis Gelatine vollständig gelöst ist.
  • Übergeben Sie den Spiegel auf Cupcakes. Kühlen Sie Tart. Wenn der Spiegel hat sich zu drücken fest Torten Formen und servieren.


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