Petitchef

Käsekuchen mit Mohn & Kirschen

Andere
4 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Nun hab ich ein paar Esslöffel in ein kleines Schüsselchen getan und es mit Mohn vermischt.
  • Die Hälfte der Mohnmischung dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilt...dann die "Mohn-lose" Mischung verteilt und diesen Vorgang nochmal wiederholt..und dan ging es für
    60 min bei 170 Grad in den Backofen
  • Backofen..und wenn er zu schnell zu dunkel wird..dann dreh ich die Gradzahl etwas runter.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
Käsekuchen mit beschwipsten sultaninen
5 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen mit hafer-knusperboden
Käsekuchen mit hafer-knusperboden
3 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen ohne käse
Käsekuchen ohne käse
4 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Käsekuchen, der käsekuchen
Käsekuchen, der käsekuchen
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept New-york cheesecake
New-york cheesecake
12 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.