6 unwiderstehliche Rezepte, um den ganzen Sommer lang mit Kirschen zu kochen

Freitag 4 Juli 2025 10:43 - Adèle Peyches
6 unwiderstehliche Rezepte, um den ganzen Sommer lang mit Kirschen zu kochen

Rot, saftig und süß: Kirschen sind die kleinen Nuggets der warmen Jahreszeit. Sobald die ersten warmen Tage kommen, erobern sie die Regale und unsere Küchen und sind bereit, Desserts, Snacks und leichte Gerichte zu verfeinern. Wir haben 6 Rezepte für Sie zusammengestellt, die Ihnen den Sommer versüßen: von zartschmelzendem Clafoutis über ultrafrische Smoothies bis hin zu ebenso einfachen wie verblüffenden Desserts!


Entdecken Sie unsere Rezepte :

Kirsch-clafoutis, ein ultra-schmelzender klassiker

Clafoutis ist DAS sonnige Dessert schlechthin! Ohne Fett und mit wenig Zucker ist er ein leichter Kuchen, der in kürzester Zeit verzehrt wird. Sie können dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten, indem Sie die Kirschen durch andere Früchte der...




Blondie-kirschen und schokolade, der perfekte knusprige fondant-kuchen

Wir haben DAS absolut unwiderstehliche Dessertrezept für diesen Sommer gefunden! Nach der -Version Zitrone , entdecken Sie unser Rezept für Blondie mit Kirschen und Schokoladenstückchen , ein knuspriger und gleichzeitig schmelzender Kuchen, bei dem...


Blätterteigkuchen mit kirschen

Ein fruchtiges und knuspriges Dessert erwartet Sie heute dank unserer Kirsch-Blätterteig-Tarte! Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und wird die Gaumenfreuden der ganzen Familie befriedigen! Wir zeigen Ihnen außerdem, wie Sie ein hübsches...


Mini clafoutis mit kirschen, glutenfrei

Auch Glutenallergiker/-intolerante können sich ein Dessert gönnen! Der Beweis dafür sind diese Kirsch-Clafoutis, die in einer Mini-Version für den individuellen Genuss hergestellt wurden. Das Weizenmehl wird einfach durch Maisstärke (Maizena) ersetzt...



Schlussfolgerung

Ob im Salat, im Kuchen oder im Strohhalm - die Kirsche ist vielseitig einsetzbar. Lassen Sie sich mit diesen 6 sommerlichen Rezepten von dieser fröhlichen und leckeren Frucht der Saison inspirieren. Genießen Sie die Kirsche während ihrer kurzen, aber köstlichen Saison!

Adèle PeychesAdèle Peyches
Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)

Kommentare

Artikel bewerten: