Kirsch-clafoutis, ein ultra-schmelzender klassiker

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Clafoutis ist DAS sonnige Dessert schlechthin! Ohne Fett und mit wenig Zucker ist er ein leichter Kuchen, der in kürzester Zeit verzehrt wird. Sie können dieses Rezept das ganze Jahr über zubereiten, indem Sie die Kirschen durch andere Früchte der Saison ersetzen! Sogar salzige Versionen sind möglich ;-)


Zutaten

8
Geschätzte Kosten: 4.63 (0.58€/portion)

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Kirschen mit oder ohne Stein? Das traditionelle Rezept enthält Kirschen, wie sie sind, mit Stein. Sie können sie jedoch entsteinen, was den Genuss dieses köstlichen Kuchens erleichtert.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+