Mein konto
Mein Kochbuch
Teilen auf:
Mein Kochbuch
Mein konto
Appetizer
Vorspeise
Hauptgericht
Nachtisch
Drink
Side dish
Andere
Erweiterte suche
Rezepte
Video rezepte
Ein Rezept vorschlagen
Das Tagesmenü erhalten
Artikel
Contact
Rezepte
Clafoutis mit rharbarber
Clafoutis mit rharbarber
Nachtisch
3
Portionen
10 min
35 min
sehr einfach
(5/5 - 1 abstimmen)
1
Zu meinem Rezeptbuch hinzufügen
Senden Sie dieses Rezept an einen Freund
Stellen sie eine frage an den autor
Seite drucken
oder
Zutaten
Zahl der Personen:
3
1 Stange
Rhabarber
1 gehäufter Esslöffel Zucker + etwas mehr, für den Rhabarber
1 teeloffel Vanillezucker
2 Eier
1 gehäufter Esslöffel Mehl
125 ml Milch
etwas Butter für die Förmchen
Puderzucker zum Servieren
Vorbereitung
Rhabarber - falls nötig - entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zucker bestreuen und lassen eine Stunde.
Ofen vorheizen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) und Formen mit ein wenig Butter eingefettet.
Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
Öffnen Sie den restlichen Zucker mit den Eiern in eine Schüssel Mehl und Milch.
Servieren mit Puderzucker. Hot (wie es ist immer noch ein bisschen matschig) oder genießen kalt.
M
Milliways
Einen Fehler melden im Rezepttext
Notieren Sie dieses Rezept:
Ich kochte dieses Rezept
Secure code:
=
Senden
ähnliche Rezepte
Clafoutis
6
Portionen
35 min
sehr einfach
Clafoutis mit kirschen / clafoutis de cirese
6
Portionen
40 min
sehr einfach
Mandel-clafoutis mit quitten
6
Portionen
55 min
sehr einfach
Rhabarber-clafoutis
2
Portionen
35 min
sehr einfach
Erdnussbutter-clafoutis mit äpfeln und ahornsirup
2
Portionen
1 stunde
sehr einfach
Clafoutis
4
Portionen
45 min
sehr einfach
Rezepte
Rhabarber
Clafoutis
Zutaten
Vorbereitung
Fragen
Kommentare
Tagesmenü
Vorspeise
Bruschetta
Hauptgericht
Reisbandnudeln mit garnelen nach thailändischer art
Nachtisch
Spargel-crème-brûlée
Archiviert menüs
Drucken
Das Tagesmenü erhalten:
Bestätigen
Das Tagesmenü erhalten
erhalten sie wöchentliches menü