Clafoutis
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wärmen Sie Ofen 180 ° C Unterhitze / Vorgesetzten.
- Alle Zutaten (bis Kirschen und Eis Zucker) gut mischen.
- Eine Form der Akkumulation oder Tarte- Fett und dann das Obst auf dem Boden zu verteilen.
- Backen Sie den Teig und Form für eine gute halbe Stunde darübergiessen.
- Mit Zucker Eisdecke.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch
- Einfache aprikosen-clafoutis
- Clafoutis
- Clafoutis mit rharbarber
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!