Clafoutis

Jetzt bewerten
Clafoutis
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Wärmen Sie Ofen 180 ° C Unterhitze / Vorgesetzten.
  • Alle Zutaten (bis Kirschen und Eis Zucker) gut mischen.
  • Eine Form der Akkumulation oder Tarte- Fett und dann das Obst auf dem Boden zu verteilen.
  • Backen Sie den Teig und Form für eine gute halbe Stunde darübergiessen.
  • Mit Zucker Eisdecke.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+