Chicorée-lachs-clafoutis

Jetzt bewerten
Chicorée-Lachs-Clafoutis
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Chicoree in heißer Butter braten ca. 5 Minuten.
  • Mit Zucker bestreuen und karamellisieren.
  • In eine gefettete Auflaufform (20 cm).
  • Verteilt auf Lachs.
  • Eier, Dill und Pfeffercreme.
  • Schneebesen verrühren und über.
  • 30-35 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+