Tarte aux framboises à la clafoutis

Jetzt bewerten
Tarte aux framboises à la clafoutis
Nachtisch
1 Portionen
einfach
30 min

Zutaten

1

Zutaten:


Ähnliche Rezepte

Pikante clafoutis mit kirschtomaten und thunfisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Vorbereitung
    Von das Mehl, von Zitrone zesten stellen und dem Zucker in einem Teller.
  • Stellen kann von Butter.
  • Ei und Wasser hinzufügen.
  • Einen gleichen Teig schnell kneten.
  • Eine Teigkugel im Blatt bilden.
  • Ein frisches während eines halbe Stunde kalt setzen.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Einfetten formt an Konditorei mit Butter, die der Teig und sich so stattzufinden die Art des Kochens zu bekleiden.
  • Die Himbeeren auf dem Teig verteilen.
  • Im Formen der Sahne mit den Eiern, dem Zucker und Himbeere vermischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+