Petitchef

Tarte aux framboises à la clafoutis

Nachtisch
1 Portionen
10 min
20 min
einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 1

Zutaten:

für den Teig

240 g bestäuben mit Mehl

Schale einer Zitrone

30 g Zucker

150 g kalte Butter

1 Ei

1/2 cs kaltes Wasser

für das Futter

200 ml der Sahne

2 große Eier

Himbeere

Zucker

Himbeeren

Vorbereitung

  • Vorbereitung
    Von das Mehl, von Zitrone zesten stellen und dem Zucker in einem Teller.
  • Stellen kann von Butter.
  • Ei und Wasser hinzufügen.
  • Einen gleichen Teig schnell kneten.
  • Eine Teigkugel im Blatt bilden.
  • Ein frisches während eines halbe Stunde kalt setzen.
  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Einfetten formt an Konditorei mit Butter, die der Teig und sich so stattzufinden die Art des Kochens zu bekleiden.
  • Die Himbeeren auf dem Teig verteilen.
  • Im Formen der Sahne mit den Eiern, dem Zucker und Himbeere vermischen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Tarte aux saveurs de l'été
Tarte aux saveurs de l'été
1 Portionen
50 min
einfach
Rezept Tarte aux pommes marie hélène
Tarte aux pommes marie hélène
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Tarte au roquefort et aux poires
Tarte au roquefort et aux poires
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tartelettes aux quetsches à la canelle
Tartelettes aux quetsches à la canelle
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Tarte chocolat marrons
Tarte chocolat marrons
4 Portionen
43 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: