-
Home
-
Rezepte
-
Möhren-ingwer-tarte
Möhren-Ingwer-Tarte
Zubereitung
-
Mehl, Salz, Butter und saure Sahne Kneten,
Wassergekühlten 30 Minuten.
-
Drücken Sie dann in eine gefettete 26 cm Tortenplatte und ziehen ein avantag.
-
Kümmel und dann streuen Sie es in den Teig.
-
Der Teig mit einer Gabel und Pinsel mit Senf, wieder in den Kühlschrank für 30 Minuten
-
Öl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln darin, Karotten, Ingwer, Honig, Salz und Pfeffer würzen, gut mischen.
-
Simmer ca. 5 Minuten, zudecken und bei schwacher Hitze kochen für 15 Minuten unter häufigem Rühren.
-
Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 210 ° Vorkochen ca. 12 Minuten.
-
Masse gleichmäßig zu verteilen Karotten, Eier, Sahne, Salz und Pfeffer, Schneebesen verrühren und über.
-
25-30 Minuten backen.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte