Petitchef

Lauch-quiche von 1,2,3,4 filles aux fourneaux

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Mehl

100 g weiche Butter

1 Prise Salz

50 g Wasser

200 g Speckwürfel (habe Katenschinken genommen)

etwas Butter

1 essloffel Olivenöl

ca. 300 g Lauch, in dünne Ringe geschnitten

3 Eier

100 ml Sahne

100 ml Milch

wenig Salz


1 Prise Muskatnuss

100 g geriebener Emmentaler

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 220 °.
  • Mehl, weiche Butter, Salz und Wasser zu einer Paste.
  • 3O Minuten Gefühlt in réfrigérateu.
  • Fry Speck ohne Zugabe von Fett leicht.
  • Erhitzen Sie die Butter und Olivenöl in einem Sprung Lauch und 10 Minuten.
  • Eier, Sahne, Milch, Salz (sorgfältige Dosierung wegen der Speck), Pfeffer und Muskatnuss Peitsche.
  • Rühren Sie den geriebenen Käse.
  • Der Teig in eine gefettete Kuchenform mit bemehlten Händen, drücken, wodurch ein Vorteil zeichnen, zu verteilen Lauch.
  • Lassen Sie den Speck auf ihm.
  • Gießen Sie die Eier, Sahne, Milch, Käse-Mischung.
  • Backen Sie für ungefähr 50 Minuten (40 Minuten mit Folie abdecken).

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Lauch-feta-quiche
Lauch-feta-quiche
6 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Lauchquiche
Lauchquiche
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Lauch in kokosmilch mit reis
Lauch in kokosmilch mit reis
4 Portionen
15h25m
sehr einfach
Rezept Lauch-hack-suppe
Lauch-hack-suppe
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Lauch mit mozzarella überbacken
Lauch mit mozzarella überbacken
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: