Quiche ohne teig

Jetzt bewerten
Hauptgericht
sehr einfach
45 min
214 Kcal

Lust auf eine Quiche, aber keinen Blätter-/Briséeteig zur Hand? Dann entscheiden Sie sich für die teiglose Variante!

Zutaten

8

Materialien

  • 28cm Tortenform

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Quiche ohne Teig - Zubereitung Schritt 1Die Eier mit dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Dann die Milch unter Rühren hinzufügen.
  • Quiche ohne Teig - Zubereitung Schritt 2Die Speckwürfel braten und zusammen mit dem geriebenen Käse zur Mischung geben.
  • Quiche ohne Teig - Zubereitung Schritt 3Gießen Sie alles in eine Silikon- oder zuvor gebutterte und bemehlte Springform.
  • Quiche ohne Teig - Zubereitung Schritt 430 Minuten bei 210 °C backen.
  • Quiche ohne Teig - Zubereitung Schritt 5Und schon ist Ihre Quiche ohne Teig fertig!

Rezept bewerten

Beobachtungen

Glutenfrei: Dieses Rezept kann glutenfrei zubereitet werden, wenn Sie das Weizenmehl durch Maizena ersetzen.

Für den Aperitif! Ein perfektes Rezept, um es in kleine Stücke zu schneiden und beim Aperitif zu servieren ;-)

Serviertemperatur: Diese Quiche ohne Teig wird Sie sowohl warm als auch kalt begeistern!

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 214Kcal
  • Kohlenhydrate: 12g
  • Fett insgesamt: 12.4g
  • Gesättigte Fettsäuren: 5.8g
  • Proteine: 13.2g
  • Fasern: 0.6g
  • Zucker: 3.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Nährwertangaben für 1 portion (132g)

Koch Utensilien

Ofen
Kochfeld

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: