Petitchef

Tomaten-zucchini-quiche

Hauptgericht
6 Portionen
15 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
250 g Mehl und Mehl für die Form

Low-Fett Hüttenkäse 120g

120 g weiche Butter und Butter für die Form

4 Eier (Größe M)

Salz

Eine gelbe und grüne Zucchini

6 Tomaten,

150 g Schlagsahne

50 g frisch geriebener Parmesan

Geriebene Muskatnuss

2 Zweige Thymian

Vorbereitung

  • Mehl, Quark, Butter, 1 Ei und 1/2 Teelöffel Salz und zu einem glatten Teig kneten.
  • Im Kühlschrank in Plastikverpackung und kühlen 1 Stunde eingewickelt.
  • Pie Platte von Fett und Mehlstaub. Den Teig auf bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als der IE Form.
  • Den Teig in die Pfanne geben, drücken Sie auf die Bucht und den Rand.
    Waschen Sie die Zucchini und Tomaten und schneiden sie in dünne Scheiben schneiden. 3 Eier, Sahne, Parmesankäse, 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise Muskatnuss fein mischen in eine Rührschüssel geben hoch.
  • Backofen auf 200 ° C (180 ° C fan) vorheizen.
  • Verteilen Sie Zucchini und Tomaten auf rosettenformig Paste verrühren und über das Ei-Creme. Thymianblättchen bestreuen Mut Quiche so. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.
  • Dann wird die Temperatur auf 175 ° C (Umluft 155 ° C) und backen Sie die Quiche Release weitere 10-15 Minuten. Wenn die Oberfläche zu braun ist, mit Folie abdecken.

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