Zucchini-feta-tarte

Zucchini-feta-tarte
Andere
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
    Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • In einer Schüssel die Zucchini mit Zitronenschale, einem Löffel Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Zucchinischeiben dachziegelartig in Reihen auf dem Teig auslegen, dabei 1 cm Rand frei lassen.
    Den Rand mit verklopftem Ei bestreichen.
  • Die Tarte 20 -25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und die Zucchini gar sind.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit zerbröseltem Feta und Minze bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.

Rezept bewerten

GGossip5555

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: