Zucchini-feta-tarte

Zucchini-feta-tarte
Andere
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Zucchinipfannkuchen mit feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen.
    Den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  • In einer Schüssel die Zucchini mit Zitronenschale, einem Löffel Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
  • Zucchinischeiben dachziegelartig in Reihen auf dem Teig auslegen, dabei 1 cm Rand frei lassen.
    Den Rand mit verklopftem Ei bestreichen.
  • Die Tarte 20 -25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist und die Zucchini gar sind.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit zerbröseltem Feta und Minze bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufelt servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+