-
Home
-
Rezepte
-
Zucchini mit zitrone und feta
Zucchini mit Zitrone und Feta
Ein vegetarisches und glutenfreies Gericht, das einfach zuzubereiten ist.
Zubereitung
-
Olivenöl in eine Pfanne geben und die halbe, in kleine Stücke geschnittene Knoblauchzehe hinzufügen. Anbraten lassen.
-
Die Zucchini in Stifte schneiden und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren. 3/4 Minuten kochen lassen.
-
Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
-
Am Ende der Garzeit den Zitronensaft hinzufügen.
-
Servieren und mit zerbröckeltem Feta bestreuen. Einige Blätter frische Petersilie (oder Koriander) dazugeben.
-
C'est prêt !
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Fotos
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte