Auberginen-feta-bällchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf
- Die Auberginenwürfel mit 4 Esslöffel Olivenöl braten in einer Auflaufform etwa 30 Minuten.
- Mischen Sie die Auberginenwürfel in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Petersilie, Minze, Zitronenschale, Feta, Salz und Pfeffer und kneten gründlich.
- Große Kugeln gleicher Masse bildet.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kugeln in gleichmäßiger, bis sie durch sind.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
- Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!