Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)

Börek vom Blech (mit Hackfleisch & Feta)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Samosa-tacos mit hackfleisch


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Peel, zu halbieren und Zwiebel fein hacken. Peppers sind auch sehr fein würfeln.
  • Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig. Geben Sie dann die Zwiebel und Paprika Stücke, um sie und kurz anbraten.
  • Stir in Tomatenmark und im Anschluss Ajvar und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano. Die Masse etwas abkühlen.
  • Inzwischen Ofen vorheizen auf 180 ° (oben / unten) Wärme. Das Kochfeld oder eine Pfanne mit 1-2 Esslöffel Olivenöl ausfetten.
  • Feta zerbröckeln und schneiden Sie den Strudelteig auf das Backblech / Schale, um fertig zu werden.
  • Jetzt zwei dünnen phyllo Blätter in die Form gelegt. Jede Schicht Bürste kurz mit ein wenig Olivenöl.
  • So, jetzt die Verteilung des Fleisches, und dann zeigen phyllo Blatt auf sie. Die zweite Schicht aus Blätterteig erneut schmieren.
  • Dann breitete die Feta darüber und über (bei mir den Rest) 2 filo Blatt auf dem Feta wurde vorsichtig und drücken Sie leicht.
  • Jetzt legen Sie die Schale in den Ofen 20 Minuten goldbraun und.
  • Inzwischen Eigelbe mit der Milch. Nach 20 Minuten Kochzeit zu kurz Auflauf aus dem Ofen nehmen und bürsten Sie den Deckel so.
  • Für weitere 10-15 im Ofen kochen bis eine schöne knusprige Schicht gebildet.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

24/06/2013

Hört sich lecker an.... probier ich aus :)

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+