Petitchef

Feta-cake griechische art

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier

1 Päckchen Backpulver

170 g Mehl

80 ml Olivenöl

125 ml lauwarme Milch


70 g geriebener Emmentaler

150 g Feta

50 g entsteinte

1/2 grüne Paprika

1/2 rote Paprika

1/2 gelbe Paprika

Vorbereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen
    Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Öl, Milch und Pfeffer verquirlen.
  • Emmentaler dazugeben und untermengen.
  • Feta, Oliven und Paprika unterheben.
    die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben 50 Min backen
    in der Form erkalten lassen





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Feta-cake
Feta-cake
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
Börek vom blech (mit hackfleisch & feta)
4 Portionen
45 min
sehr einfach
3.8 / 5
Rezept Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: