Ofengeröstete tomaten mit feta

Jetzt bewerten
Ofengeröstete tomaten mit feta
Hauptgericht
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 240 Grad.
  • Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
  • Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten.
  • Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
  • Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
  • Etwas abkühlen.
  • Auf einem Teller oder Schale, streuen mit Feta und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: