Ofengeröstete tomaten mit feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 240 Grad.
- Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
- Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten.
- Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
- Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
- Etwas abkühlen.
- Auf einem Teller oder Schale, streuen mit Feta und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
- Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!