Ofengeröstete tomaten mit feta

Jetzt bewerten
Ofengeröstete tomaten mit feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 240 Grad.
  • Waschen und schneiden Tomaten. Legen Sie mit der in eine gut geölte Form geschnitten.
  • Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer. Lassen Sie etwa 15 Minuten im Ofen gebraten.
  • Reduzieren Sie die Temperatur auf 150 Grad und kochen für 40 Minuten.
  • Tomatoes prüfen wieder, damit sie nicht verbrennen oder austrocknen zu viel.
  • Etwas abkühlen.
  • Auf einem Teller oder Schale, streuen mit Feta und Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+