Petitchef

Feta-cake

Andere
4 Portionen
10 min
50 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
3 Eier

160 g Mehl

1 Päckchen Backpulver

120 ml Milch

80 ml Olivenöl

100 g Emmentaler,gerieben

200 g Feta in Würfel geschnitten

2 in Würfel geschnittene Tomaten,

1 Bund in Streifen geschnittener Basilikum

Vorbereitung

  • Backofen auf 180° vorheizen.
    Eier, Mehl, Backpulver, Milch und Öl verquirlen.
  • Käse, Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen.
  • Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
    durchgeschnittene kleine Tomaten darauf verteilen.
  • ca. 50 Minuten backen.
    In der Form erkalten lassen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Feta-cake griechische art
Feta-cake griechische art
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
3 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
1 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Fusilli mit tomaten feta bolognese
Fusilli mit tomaten feta bolognese
3 Portionen
1h15m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: