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Zucchinipfannkuchen mit Feta

Mit diesen Zucchini-Feta-Pastetchen isst die ganze Familie bestimmt Gemüse. Ganz einfach zuzubereiten, Sie können sie sogar zum Aperitif mit Joghurtsauce servieren ;-) Ansonsten passen sie perfekt zu einem gemischten Salat zum Abendessen.

Vorspeise
6 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Kreisförmige Ausstechformen
  • Backpapier

Zubereitung

  • Schritt 1 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Die Zucchini waschen und grob zerschneiden. Anschließend die Zucchini pürieren (oder reiben).
  • Schritt 2 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Entfernen Sie den gesamten Saft aus den Zucchini, indem Sie sie in einem Sieb zerdrücken.
  • Schritt 3 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Den Feta mit einer Gabel zerdrücken. Thymian, Rosmarin, Pfeffer und eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen, dann vermischen.
  • Schritt 4 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Dann Mehl, Ei und Zucchini dazugeben und gut vermischen.
  • Schritt 5 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Auf einem mit Backpapier ausgelegten und mit Olivenöl geölten Backblech kleine Häufchen mit den Plätzchenausstechern formen. Mit einem Schuss Olivenöl bedecken.
  • Schritt 6 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 20 Minuten backen.
  • Schritt 7 - Zucchinipfannkuchen mit Feta
    Los geht's, Ihre Kekse sind fertig! Begleiten Sie sie mit einer Joghurtsauce: Mischen Sie dazu einen Joghurt mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kräutern.

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Fotos

Zucchinipfannkuchen mit Feta, foto 1
Zucchinipfannkuchen mit Feta, foto 2
Zucchinipfannkuchen mit Feta, foto 3
Zucchinipfannkuchen mit Feta, foto 4

Fragen:






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