Dicke bohnen mit feta

Dicke bohnen mit feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mandeln ohne Fett in der Pfanne oder Bratpfanne.
  • Erhitzen Sie Wasser in einen Topf geben und kochen, bis die Bohnen, mit kaltem Wasser abspülen. Drücken Sie die Haut.
  • Feta geschnitten in einheitliche Würfel.
  • Tomaten der Ölgesellschaft, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  • In eine Schüssel geben, berührte leicht den Zitronensaft mit dem Olivenöl mit einer Gabel.
  • Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gut mischen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+