Sesam-feta-sticks

Jetzt bewerten
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
28 min

Feta-Käse, den essen wir normalerweise im griechischen Salat! Heute empfehlen wir Ihnen, es in Stäbchen zu essen, die alle mit Sesamkörnern bedeckt sind! Ein super einfaches Rezept für einen Aperitif oder als Beilage zu einem gemischten Salat. Schmelzend und knusprig, Sie werden diese Geschmackskombination lieben! Außerdem benötigen Sie für die Herstellung dieser Sticks nicht viele Zutaten, also zögern Sie nicht!


Zutaten

6

Materialien

  • Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit8 min

  • Sesam-Feta-Sticks - Zubereitung Schritt 1Schneiden Sie Ihren Feta-Block in 6 gleich große Stäbchen.
  • Sesam-Feta-Sticks - Zubereitung Schritt 2Bemehlen Sie jede Käsestange gut und geben Sie sie dann in die geschlagenen Eier.
  • Sesam-Feta-Sticks - Zubereitung Schritt 3Zum Schluss die Stangen im Sesam wälzen, sodass sie gut bedeckt sind. 20 Minuten kalt stellen.
  • Sesam-Feta-Sticks - Zubereitung Schritt 4In heißem Öl ca. 2 Minuten pro Seite anbraten.
  • Sesam-Feta-Sticks - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre Sesam-Feta-Sticks sind fertig!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Sesam-Feta-Sticks Sesam-Feta-Sticks - foto 2 Sesam-Feta-Sticks - foto 3 Sesam-Feta-Sticks - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+