Sesam-feta-sticks
Jetzt bewerten
Feta-Käse, den essen wir normalerweise im griechischen Salat! Heute empfehlen wir Ihnen, es in Stäbchen zu essen, die alle mit Sesamkörnern bedeckt sind! Ein super einfaches Rezept für einen Aperitif oder als Beilage zu einem gemischten Salat. Schmelzend und knusprig, Sie werden diese Geschmackskombination lieben! Außerdem benötigen Sie für die Herstellung dieser Sticks nicht viele Zutaten, also zögern Sie nicht!
Zutaten
6
Materialien
- Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit8 min
- Schneiden Sie Ihren Feta-Block in 6 gleich große Stäbchen.
- Bemehlen Sie jede Käsestange gut und geben Sie sie dann in die geschlagenen Eier.
- Zum Schluss die Stangen im Sesam wälzen, sodass sie gut bedeckt sind. 20 Minuten kalt stellen.
- In heißem Öl ca. 2 Minuten pro Seite anbraten.
- Los geht's, Ihre Sesam-Feta-Sticks sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
- Kuchen mit schwarzen oliven und feta
- Butternuss, kartoffel, radieschen und feta-salat
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!