Petitchef

Sesam-Feta-Sticks

Feta-Käse, den essen wir normalerweise im griechischen Salat! Heute empfehlen wir Ihnen, es in Stäbchen zu essen, die alle mit Sesamkörnern bedeckt sind! Ein super einfaches Rezept für einen Aperitif oder als Beilage zu einem gemischten Salat.
Schmelzend und knusprig, Sie werden diese Geschmackskombination lieben! Außerdem benötigen Sie für die Herstellung dieser Sticks nicht viele Zutaten, also zögern Sie nicht!

Appetizer
6 Portionen
20 min
8 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Pfanne

Zubereitung

  • Schritt 1 - Sesam-Feta-Sticks
    Schneiden Sie Ihren Feta-Block in 6 gleich große Stäbchen.
  • Schritt 2 - Sesam-Feta-Sticks
    Bemehlen Sie jede Käsestange gut und geben Sie sie dann in die geschlagenen Eier.
  • Schritt 3 - Sesam-Feta-Sticks
    Zum Schluss die Stangen im Sesam wälzen, sodass sie gut bedeckt sind. 20 Minuten kalt stellen.
  • Schritt 4 - Sesam-Feta-Sticks
    In heißem Öl ca. 2 Minuten pro Seite anbraten.
  • Schritt 5 - Sesam-Feta-Sticks
    Los geht's, Ihre Sesam-Feta-Sticks sind fertig!


Fotos

Sesam-Feta-Sticks, foto 1
Sesam-Feta-Sticks, foto 2
Sesam-Feta-Sticks, foto 3
Sesam-Feta-Sticks, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte