Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Tomaten, Lauch und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Stücke.
- Waschen und hacken Sellerie.
- All Kochen mit dem Zucker in der Weinessig, 1 Stunde köcheln lassen. Saison mit Ingwer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Strain, kochen wieder und füllen heiß in Flaschen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
- Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
- Vegetarische feta-tomaten-quiche, perfekt für ein picknick!
- Wrap-sandwich mit chorizo, avocado und tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!