Tomaten-ketchup (mit und ohne tm)

Jetzt bewerten
Tomaten-Ketchup (mit und ohne TM)
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Tomaten, Lauch und Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Knoblauch und Zwiebel schälen, in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Stücke.
  • Waschen und hacken Sellerie.
  • All Kochen mit dem Zucker in der Weinessig, 1 Stunde köcheln lassen. Saison mit Ingwer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Strain, kochen wieder und füllen heiß in Flaschen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+