Petitchef

Da wir hier gerade so schön rumkugeln spinatknödel (tm)

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

70 g Butter

200 g Blattspinat aufgetaut

2 Eier

50 ml Milch

30 g Käsewürfel (Gouda)

1 essloffel Mehl ( ich hatte 4)

150 g Knödelbrot (2 Brötchen)

frisch geriebene Muskatnuss


Salz

30 g Parmesan

10 g Butter, gebräunt

Vorbereitung

  • Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch auf die Mischung und 5 Trocken Schüssel. / Stufe 5 hacken.
  • Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 1 übersprungen.
  • Spinat und Eiern in Eile zu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und 10 Sekunden. / Ebene 8 Püree.
  • Fügen Sie Milch, gewürfelte Käse, Brot und Mehlpellets, und etwa 30 Sekunden. / Stufe 2-3-Mix. Lassen Sie stehen für 15 Minuten abgedeckt.
  • Inzwischen bringen einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Mit nassen Händen 12 Bälle, geben Sie in kochendes Wasser und kochen für 15-20 Minuten.
  • Legen Sie die Spinat Knödel auf einem Teller anrichten und mit geriebener Parmesan und brauner Butter.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Wir sind könig
Wir sind könig
6 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Wirsing hackfleisch kuchen
Wirsing hackfleisch kuchen
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wirsing in kokossahne
Wirsing in kokossahne
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Spinatknödel
Spinatknödel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
2 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte