Petitchef

Da wir hier gerade so schön rumkugeln Spinatknödel (TM)

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch auf die Mischung und 5 Trocken Schüssel. / Stufe 5 hacken.
  • Butter und 3 Minuten. / Varoma / Stufe 1 übersprungen.
  • Spinat und Eiern in Eile zu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und 10 Sekunden. / Ebene 8 Püree.
  • Fügen Sie Milch, gewürfelte Käse, Brot und Mehlpellets, und etwa 30 Sekunden. / Stufe 2-3-Mix. Lassen Sie stehen für 15 Minuten abgedeckt.
  • Inzwischen bringen einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Mit nassen Händen 12 Bälle, geben Sie in kochendes Wasser und kochen für 15-20 Minuten.
  • Legen Sie die Spinat Knödel auf einem Teller anrichten und mit geriebener Parmesan und brauner Butter.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Spinatknödel
Spinatknödel
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
Vegetarisch: spinatknödel mit tomatensauce
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.