Für die Füllung: Spinat putzen, waschen und gründlich mit fließendem Wasser. Zwiebel.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und Wärme in einem großen Topf braten in Fett bis sie weich sind.
Tropfnass Spinat und Koch in einem geschlossenen kurz zusammenfallen hohe Wärme Topf.
Spinat Geschmack mit Salz und Pfeffer und etwas abkühlen lassen. Frischkäse in der Emotion von Spinat.
Für die Pfannkuchen: Milch, Eier, Mehl, Salz und Zucker. Jede noch so kleine Fett in einer kleinen Pfanne (Ø 18 cm) zu schmelzen und die Nachfolge 8 dünn.
Kochen Sie die Pfannkuchen. Spinat auf Pfannkuchen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform.
Für die Sauce: Mehl anschwitzen kurz in heißem Fett. Milch unter Rühren und nach hinzufügen und zum Kochen bringen.
Eigelb und mischen Sie 4 Esslöffel-Soße und rühren in die Sauce wieder (nicht kochen). 30 g Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Crespelle gießen Sauce über bestreichen und mit restlichen Käse.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 180 Grad Heißluft, Gas Stufe 4 backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten.