Petitchef

ÜBERBACKENE CRESPELLE MIT SPINATFÜLLUNG

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Für die Füllung:

FÜR CRESPELLE:

Für die Sauce:

Zubereitung

  • Für die Füllung:
    Spinat putzen, waschen und gründlich mit fließendem Wasser. Zwiebel.
  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und Wärme in einem großen Topf braten in Fett bis sie weich sind.
  • Tropfnass Spinat und Koch in einem geschlossenen kurz zusammenfallen hohe Wärme Topf.
  • Spinat Geschmack mit Salz und Pfeffer und etwas abkühlen lassen. Frischkäse in der Emotion von Spinat.
  • Für die Pfannkuchen:
    Milch, Eier, Mehl, Salz und Zucker. Jede noch so kleine Fett in
    einer kleinen Pfanne (Ø 18 cm) zu schmelzen und die Nachfolge 8 dünn.
  • Kochen Sie die Pfannkuchen. Spinat auf Pfannkuchen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform.
  • Für die Sauce:
    Mehl anschwitzen kurz in heißem Fett. Milch unter Rühren und nach
    hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Eigelb und mischen Sie 4 Esslöffel-Soße und rühren in die Sauce wieder (nicht kochen). 30 g Käse verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Crespelle gießen Sauce über bestreichen und mit restlichen Käse.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, 180 Grad Heißluft, Gas Stufe 4 backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten.

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