Petitchef

Bruchetta mit Weißdornpesto

Appetizer
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Frucht des Weißdorn, Zitrone und Äpfel geteilt 10 Minuten / Varoma / Stufe 1 schwachen Sieden.
  • Knoblauch, Parmesan und Mandeln 45 Sekunden. / 10 Feinschleifstufe.
  • Die restlichen Zutaten und Jahreszeit, um das alles zu einem Pesto verrühren Salz abschmecken.
  • Mit, Honig, Essig und Öl, wenn nötig.

Ähnliche Rezepte



Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten
Hagebuttensuppe mit ringelblumenblüten
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Herbstliche apfelkörbchen
Herbstliche apfelkörbchen
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte