Hagebutten-chutney

Jetzt bewerten
Hagebutten-Chutney
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
16 h 30 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Apfelkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 stunden
Kochzeit1 h 30 m
  • Hagebutten aus Blumen und frei Stangen.
  • Früchte entlang der Schnitt und kratzen die Kerne mit einem Teelöffel.
  • Die besten Triebe von Latex-Handschuhen, um Juckreiz zu vermeiden.
  • Wash Hagebutten.
  • Wasser kochen, die Zwiebelwürfelchen, Rosinen, Zucker und Essig.
  • Gewürze hinzufügen und kochen für ca. 90 Minuten.
  • Gewürze hinzufügen und kochen für ca. 90 Minuten.
  • Die -chutney Hagebuttensaison und noch heiß servieren in vorbereitete Gläser.
  • Schließen Sie sofort und bewahren Sie sie an einem kühlen Ort.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+