Pfeffersteak und grießflammerie

Jetzt bewerten
Pfeffersteak und Grießflammerie
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Setzen Sie einen Mixer geben.
  • Fügen Sie Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker in der Schüssel und 5 Minuten kochen.
  • Grieß in Schritt 1 durch die Deckelöffnung 10 Minuten. / 80 ° /
    Stufe 1 Swell.
  • Entfernen Sie die Eier und fügen Sie das Eigelb und 15 seconden. / Aufrühren Stufe 3.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und gut nachspülen Rührschüssel.
  • Setzen Sie einen Mixer geben.
  • Fügen Sie das Ei in eine Rührschüssel geben, 2-2 1/2 Minuten. / Stufe 4 steif schlagen und unter Rühren in Maismehl-Mischung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+