Feines erbsensüppchen

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Quelle :


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel 5 Second.
  • Butter und 2,5 Minuten.
  • Pea-TK und Hühnerbrühe und fügen Sie 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 simmer.
  • Pürieren Sie alle 30 Sekond.
  • Stir in Gewürzen.
  • Füllen Sie die Schalen.
  • Garniert mit Scheiben von Lachs, Sahne und Klecks Meerrettichsahne.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Kartoffelgratin mit räucherlachs!


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+